ТАКОЕ ЧУВСТВО - МЫСЛЬЮ ХОЛОСТОЙ

Карандаш, бумага - мыслей нет!
Все они куда-то удалились.
Такое чувство - мыслью холостой:
В других объёмах чувства очутились.
 
И, в тех объёмах, вновь я молодой:
Дух с душой Вселенского масштаба.
Я не образ там, а жизненно живой!
То для тела - Вечности награда.
 
Триединством* творческой мечты
Познаю Вселенской жизни дали.
Я сегодня с Вечностью на "ТЫ"**
То заслуга жизненной реалии.
---------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.
**"ТЫ" - в древней мифологии слово "ТЫ" означало - Свет, а "ВЫ" - Тьма.
18-08-2019