Записка #27

И я снова одна в хрущевских четырех стенах,
Совсем немного и закипит электрический чайник,
Следы твоего ухода на пополневших руках,
Пока я здесь - не избавиться от нахлынувшей паники.
 
Приготовлю ужин из пары яиц и стакана кефира,
Поем в один молчаливый и твоими губами давно нетронутый рот,
Из колонок орет Slipknot и несколько песен Земфиры,
Под них в который раз обещаю, что не вернусь в этот брод.
 
Завтра на пары, поэтому лягу в кровать лишь с одеялом
Оно согреет бренную плоть, молодое стареющее тело,
Перед сном, как обычно, воспоминания - опахало
Над кострищем того, о чем многократно и без устали жалела.
 
На утро квартира, помимо меня, без каких-либо признаков жизни.
Уйду на учебу, и не с кем совсем попрощаться,
Приду домой, включу свой чайник из стекла электрический
И буду продолжать все глубже в себе копаться.