Записка #26

Записка #26
С пор этих или тех
Навечно молчаливый зритель
Ваших радостных потех,
Душевных ран, порезов утешитель.
 
С утра до вечера и снова до утра
В спине холодный острый.
Не трогайте только засохших ран!
Там места нет без пятен крови.
 
Отживший не свои года
Считаю павший новый год,
Не нуждаюсь боле, господа,
Радости испытывать и гнёт.
 
Голос и нервы сорваны;
Зачем кричать, если не докричаться?..
Рассудка остаток сломанный,
С ним "один на один" тяжело оставаться.
 
Сознание расстрел производит из памяти,
Из архива прошедших времен,
И знаете, какой вывод, итог какой, знаете?
Доселе мне ясно, что уже обречен.