глупышка-это не любовь

для тебя не открою душу,
мы по возрасту далеки
и ещё ни кого не слушай,
попадёшь в мир гнетущей тоски.
 
не хвались своим юным телом,
разум твёрдо диктует нет.
не иди на пролом, так смело,
ограждаю тебя от бед
 
жизнь ползёт по кривой к закату,
истрепался и постарел.
предавался любви и разврату,
жизнь твою я ломать не хотел.
 
о любви не проси,не надо,
всё прошло,что когда-то имел.
разум с мудростью,вот награда,
в остальном шелуха и тлен.