ФОТО ЗАСТАВКА

Аудиозапись

Пасмурно, утро, плохая погода,
Не замечая капризы природы,
Двигаюсь будто на автопилоте,
В восемь ноль-ноль я уже на работе.
 
Мышка к ладони прижалась послушно,
Взгляд монитора ожил равнодушно,
Смотрит в глаза мне, ему не знакомы,
Сердцебиенье, страданий симптомы.
 
Фото заставка минувшего лета,
Наши объятья, на фоне рассвета,
Только все в прошлом, любовь безответна,
Надо заставку, менять, но всё тщетно...
 
Время мой доктор, не лечит похоже,
Скорая помощь, увы ни поможет.
Ночи бессонниц, в груди аритмия,
Таю как снег от несчастной любви я.
 
Делаю вид, что в делах и заботах,
Тупо листаю страницы блокнота.
Тлеет в едва, угольками надежда,
День догорел, всё оставив как прежде.
 
Вышел и вдруг, ты, на встречу о, Боже
Нет показалось, ошибся и всё же,
Сердце забилось, опять безответно,
Надо заставку, менять, но всё тщетно...