МЫСЛИ ПРОПАХЛИ НАВОЗНОЮ ЖИЖЕЙ

Мысли пропахли навозною жижей,
Телом топчусь, в этих мыслях, как раб.
Нет, невозможно в них жить нам счастливо -
Нет в них полёта, один мрак и страх.
 
В них закисает пространство и время,
В них только боль и терзания души.
В них не взрастить любовное семя
(Как много жизней погрязло в той лжи)
 
Сердце, как раненый символ свободы,
Хочет в полёте всю жизнь осознать.
Ноги же тела увязли в помёте -
Он не взрастит, может только сжигать.
 
Нет, не хочу такой жизни в сознании -
Весь тот навоз превращу в перегной.
Он не сожжёт, только даст процветание -
Свет и любовь здесь взрастят образ свой.
14-02-2008