Что-то не то

что-то не то творится...
выиграл снова убийца,
не дождалась дама принца
замерзла в кресле-качалке.
 
что-то не то творится...
в поисках скрытого смысла,
вновь не заметишь очевидные мысли
забившись в "диалоги о рыбалке".
 
что-то не то творится....
улыбки на грустных лицах.
отсутствие всяких амбиций.
лишь грубые кричалки.
 
и в отражении злится,
смахнув соль с ресниц
мизинцем.
твой главный враг,
что стер отпечатки.