Цветок магнолии.

Цветок магнолии белой
форфора бледной нежности
Дыхание утренней свежести
цвета моря-волны пенной.
 
Белоснежность дымки облачной
укрывает от зноя полудня
Жар скрывает зенита солнечного,
сияния солнца не забывая.