ОТВЕТ

Добрый день, а может вечер!
Отвечаю на письмо.
Каждый час до нашей встречи
Я считаю, витязь мой!
 
Я тебя уж так любила –
Как свой трактор Беларусь!
Уезжая, пела: «Милый,
Не печалься, я вернусь!»
 
Что ж ты пишешь: « Вен не резал,
И тебя не вспоминал!» ?
Может, ты писал не трезвый?
Или всё, любви финал?
 
Всё, что было между нами
И в избе и вне избы,
И мои борщи с блинами –
Неужели ты забыл?
 
Может, кто какие сплетки
Про меня порассказал?
Вот вернусь, и всем соседкам
Поцарапаю глаза!
 
На твои такие речи –
Оборвалось всё внутри!
Вот приеду и при встрече
Мы с тобой поговорим!