ОСЕННИЙ ЛИСТ

ОСЕННИЙ    ЛИСТ

Аудиозапись

Совместно с Мясников (Гимазетдинов) Ждан
 
Спасибо, Ждан за вдохновение !!!
 
 
Аркадий Дар - Дождями
 
 
Мясников (Гимазетдинов) Ждан
 
 
Мне товарищем лишь ветер,
Значит мне вперёд идти...
Жаль, что я тебя не встретил,
Да на жизненном пути.
 
Мне подругой лишь дорога,
Значит снова в дальний путь...
Жизнь, не будь ко мне ты строгой.
Жизнь, ко мне добрее будь.
 
Что мне завтра жизнь пророчит,
Что несёт мне эта даль?..
Впереди лишь дни и ночи,
Затаённая печаль.
 
 
Александр Киян
 
 
Вновь в друзьях моих ,лишь Осень,
С желтоглазою тоской.
Снами сад весь запорошен,
Дым резвится заводской.
 
 
Позабытый, позаброшен,
Лист кружится на ветру.
Был товарищем хорошим,
Он ночному фонарю.
 
 
Провода гроза задела,
Оголилась тьма небес.
Так и я юнцом не смелым,
Бедам шёл наперерез.
 
 
Отболело ,зачерствело ,
Сердце в скомканной груди.
И глядят дни-ротозеи,
Как гремят Судьбой дожди !!!