Ковбой .... ( Ответ Хмурому Оптимисту )
Аудиозапись
Муз.сопровождение : Старина Дженкинс - Одинокий ковбой
ОНА ФАРТОВАЯ...
Хмурый Оптимист
Она из тех фартовых,
Кто ловит удачу на лету.
Рыбак, что на потеху,
Наловит-сварит отменную уху. .... и т.д. ...
---------------------
Ковбой - рубаха парень,
Коса сажень в плечах.
Порой концептуален,
А чаще - на понтах ...
И интроверт порою,
За серой влагой стен.
Вновь Атлантиду строит,
Настырно встав с колен ...
Когда распустит пальцы,
Как веером павлин.
Сам вынимает пяльцы,
И морзе бьёт средь льдин ...
О нём девчонки сохнут,
Одна прям за одной.
Но только вопли глохнут,
Когда идёт за той ...
Которая роднее,
Что любит без ума.
Всё для неё сумеет,
Отдаст ей всё сполна ...
Вплетёт ей в косы травы,
Зелёный изумруд.
Хрусталь вод для забавы,
Всё ей.. и небосвод ...
В ладонях злато - звёзды,
Усеет ширь полей,
Ведь он - рубаха парень,
Ему фартово с ней ...
И ей с ним - кучеряво,
На все - порою "сто",
Хороший классный парень,
И плюс, что холостой ...
---------------------
ga-lucia
14.08.2019.г.