Колесо Сансары ....
Аудиозапись
Муз. сопровождение : Stive Morgan - Springtime
Катилось колесо Сансары,
Дорогой пройденных надежд.
Не забегая в кулуары,
И сторонилось мир невежд ...
По бездорожью, по пустыне,
По обод утонув в песке.
Завидовало бригантине,
Что мчит по волнам налегке ...
Как же познать того хотелось,
Как ветер дует в паруса.
Штурвалом быть - такая смелость,
- Кричали в небе голоса ...
- Беги вперёд своей дорогой,
Катись по широте пустынь,
Других чудес на свете много,
Завидовать тому - остынь ...
У тех забот - иное бремя -
Реинкарнация структур.
Существованье поколений,
Древнейший символ из культур ...
Отображение иллюзий,
Интерпретация миров.
Круговорот из жизни в пульсе
В пределы кармы давних снов ...
---------------------
ga-lucia
21.08.2019.г.