Сайт знакомств

Сайт знакомств
На сайт знакомств хотела я попасть,
Хоть это вовсе и не надо мне.
Уж очень любопытно знать
Найду  ли  Дон Жуана там себе?!
 
Чтобы не пил,  и чтоб не стар.
И не бубнил под нос себе.
Короче, просто Божий дар
Хочу ,чтобы достался мне.
 
И чтоб хвалил -без этого нельзя.
Такая есть во мне слабинка.
Прошу простить меня , друзья.
У каждого своя " горчинка".
 
Ещё хотела что сказать? Ах да:
Коль мне подходите хоть грамм
И по'няли, что Вы- моя судьба:
Пишите неприменно в Истаграмм!
 
Р S.
Ну как же я могла забыть,
Ведь это как первопрестольно:
Чтоб все проблемы мог себе взвалить.
Ну и, конечно, их решал достойно!