Стать поэтом просто очень!

Стать поэтом просто очень!
Стать поэтом просто очень,
Знаю это изнутри!
Нет секретов тут, короче…
Встань однажды тёмной ночью
И глаза свои протри -
Букв всего-то тридцать три!
 
Рифмы - дело наживное,
Можно вообще без них!
Стих есть белый или вольный…
Знаю я поэтов многих...
Здесь морочься ты не больно!
Всё равно зовётся стих!
 
Если не по нраву что-то,
Критик за душу берёт…
Средь поэтов слышен ропот,
Ты смотри вполоборота!
Главное - иди вперёд!
Знай, тебя там Муза ждёт!