Отклик на стихотворение НЕ ПОКЛОНЯЙТЕСЬ ИДОЛАМ В СЕТИ (МОЙ ОТВЕТ АДЕЛИИ)

Отклик на стихотворение НЕ ПОКЛОНЯЙТЕСЬ ИДОЛАМ В СЕТИ (МОЙ ОТВЕТ АДЕЛИИ)
Отклик на стихотворение
НЕ ПОКЛОНЯЙТЕСЬ ИДОЛАМ В СЕТИ (МОЙ ОТВЕТ АДЕЛИИ)
 
 
Я в конкурс больше не ездун...
Или точнее, не ездец...
Судья, как понял я .....*
А конкурсам пришёл ......**
 
 
 
 
 
 
 
 
 
*Колдун
**Конец