Мастер на все случаи жизни!

Мастер на все случаи жизни!
За какие-то подпольные аборты
Оказался гинеколог без работы,
Но, без дела не приученный скучать,
Взялся рьяно он моторы изучать!
 
Худо-бедно, одолел он это дело,
Да и, честно, без работы надоело,
Присмотрел он в интернете одно место
В гараже, прям у родного министерства...
 
Принимал экзамен мастер очень знатный,
Был гараж этот особый и приватный.
Мотористу полагалось две пятьсот...
Здесь с моторами всегда полно хлопот.
 
Гинеколог-моторист был парень хваткий,
Тест был очень показательный и краткий…
Мастер спылу только “репу” почесал,
Ведомость свою зарплатную достал…
 
Вдвое большую зарплату написал
И восторженно “герою” тут сказал:
"Мотористов много видел разных
Но таких чтобы искусных и отважных!
 
Чтоб мотор мог кто-то быстро перебрать…
Через выхлопную… твою мать!"