Сбежим?

А, может, все оставим и сбежим?
Сбежим за летом, теплыми ночами,
Туда, где место есть лишь нам двоим,
И дверь закроем наглухо ключами.
 
Сбежим от ежедневной суеты,
От осени, что с привкусом печали,
Сожжем давно ненужные мосты,
Забудем все, о чем давно молчали.
 
Сбежим туда, где злости нет, обид,
Из прошлого там нет воспоминаний,
Где чувства каждый ценит и хранит,
Где нет разлук, тревог и расстояний.
 
....А, может, все забудем и сбежим,
Оставив все обиды за плечами?
Туда, где место есть лишь нам двоим.
Но нет, погасла искра между нами...