Школа, я скучаю...

Скоро осень придёт, и снова
Журавли соберутся в полёт.
Всё по-прежнему, только школа
На учёбу уже не зовёт.
 
Часто снятся её коридоры
И заливистый громкий звонок,
И, конечно, в кармане "шпоры",
И невыученный урок.
 
Перемены, обед в столовой
И подружек весёлый смех.
За тобой я скучаю, школа!
Эх, замедлить бы времени бег...
 
Я мечтаю о невозможном.
Пусть летят чередой года,
Знаешь, школа осталась не в прошлом,
Она в сердце моём навсегда...