Я жизнь свою Благодарю.

Я жизнь свою Благодарю.
Что посулил Господь дороги,
Я никому их не отдам.
Прошла тропинок очень много
Была любовь, болезнь, обман.
 
О прошлом сожаленья нет,
Я каждый миг Судьбы люблю
И за отдельные сюжеты
Я Жизнь свою благодарю.
 
Я не напрасно проходила
Всю азбуку любви сама.
Себя теряла, находила,
Я многое приобрела.
 
Всё, что сегодня я имею-
Счастливой, каждый день живу.
И в песнях, и в игре на сцене
За всё Господь, благодарю.
 
Не описать души стремленья,
Не описать полётов дней,
Как сказка - каждое мгновенье
и нежностью в душе моей.