Жёлтым закатом ....

Жёлтым закатом ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Наталья Вайнер - Одуванчик
 
Жёлтым закатом летят одуванчики,
Лето прощается с тёплой порой.
Ещё светлым днём, гуляют баранчики,
И щиплют на небе капли с росой ...
 
Капли грибные, и капли душистые,
Их собирают в зашитый карман.
Бродяга-ветер примчится неистово,
Их выжимает, попали в капкан ...
 
Слёзными каплями плачут кудрявые,
Нежным и тонким, прозрачным дождём.
В травы падут, и усталые, бравые,
Вновь в одуванчиках и за окном ...
 
Я их нарву, озорные воздушные,
Просто охапку и дуну сильней.
И улетят моей воле послушные
За светлым солнцем, за летом быстрей ....
----------------------
ga-lucia
20.08.2019.г.