Za окном вид ночного города

За окном вид ночного города
Курю так часто что мне не хватает воздуха
Я убит тобой, опять я схожу тут с ума
Твои слова ранили меня прямо в сердце
Меткий выстрел стервы, Меткий выстрел прямо в спину.
 
Безответная любовь, наступил опять на те же грабли
Не вижу смысла идти дальше за тобой
Не вижу больше света в твоём окне
Но теперь я начал видеть твою голую натуру
Ты далеко не девочка мечта и теперь я понимаю, что ты не со мной и это даже лучше