у тебя любовь слепа, у него любовь забава.

проходимцу отворишь окно,
происходит тихой майской ночью.
не скрываю,что люблю тебя давно,
может ты любила ,но заочно.
 
в ширину раздалась полоса,
обозначив в отношениях ненастье
и пылает роза в волосах.
у тебя любовь, без моего участия.
 
он чужой,но как ты не поймёшь,
ваши встречи времени забава
и безвольно в пустоту бредёшь,
та , любовь пропитана отравой.
 
в трелях весь зашёлся соловей,
жаль ,что ты его не слышишь.
с проходимцем улеглась в пастель,
у меня от боли, снесло" крышу".
 
будет время и сама поймёшь,
жизнь жестоко платит не любимым,
загорится солнце и уйдёт,
ты в мольбах, за что покинул милый.