НА РАСПУТЬЕ

НА    РАСПУТЬЕ

Аудиозапись

Совместно со Старый русский
 
Спасибо, Игорь за вдохновение !!!
 
 
Михаил Гулько – Синее небо России
 
 
Старый русский
 
 
Осталась такая малость -
Увидеть весь белый свет.
А в теле с утра - усталость,
И в мыслях - какой-то бред.
 
На Кубу хочу, в Майами,
Пекин посетить, Перу,
А еду - бухать с друзьями.
Пью водку, и что-то вру.
 
А ночью опять приснится
Таити, бунгало, пляж,
Парящая в небе птица,
И дух мой захватит аж...
 
И я улыбаюсь сладко
Щербатым, беззубым ртом:
Всё будет у нас в порядке
Когда-то... Скоро... Потом.
 
И будет рассвет, дорога,
И я нагуляюсь всласть!
Ведь жизней - ещё так много.
Жаль, эта - не удалась...
 
 
Александр Киян
 
 
К Счастью дорог не осилишь,
Былого не воротишь.
Жизнь рекламирует финиш,
Солнце упало в камыш.
 
 
Небо молвою трезвонит ,
Вышел курить горизонт.
Грусть приоденешь сегодня,
А завтра священник придёт.
 
 
Грёз рукояти сжимаешь,
Книги Любви не прочтёшь.
Где же ты, память-товарищ,
Среди чертей , иль Святош?