Этажи

Этажи

Аудиозапись

Автор-исполнитель Валентин Корнилов
Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"
Вверх бегу по ступеням я снова
Этажи, этажи, этажи,...
Я вчера дал заветное слово,
А в глазах миражи, миражи,...
Может быть на какой-то ступеньке
Я споткнусь или даже убьюсь,
Ведь сегодня лишь понедельник,
Но до пятницы я продержусь!
 
А потом уж держите покрепче,
Лучше сразу мне пить не давать.
Понеслось...Вокруг меня уже черти
И опять вспоминают про мать...
Эх, гуляй! Ничего что в рванине?
За душой опять ни гроша.
Я с похмелья перешёл на уныние
И опять моя плачет душа...
 
Вверх бегу по ступеням я снова
Этажи, этажи, этажи,...
 
15.08.19 г.