Дивный вечер

Дивный вечер

Аудиозапись

Автор-исполнитель Валентин Корнилов
Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"
В этот тёплый дивный вечер,
Вдоль обрыва, у реки,
Зажигает осень свечи,
А над ними пляшут мотыльки.
 
Всё в блаженстве растворяясь
Приготовилось ко сну.
И печально удаляясь
Воды катятся во тьму...
 
Я накину тебе на плечи
Свой потёртый пиджачок
Улыбнувшись, мне ответишь:
" Ах, мой милый муженёк!"
 
Всё в блаженстве растворяясь
Приготовилось ко сну.
И печально удаляясь
Воды катятся во тьму...