Соперник мой опять отвергнут Вами (романс)

Соперник мой опять отвергнут Вами (романс)

Аудиозапись

У этой песни две версии...
Стихи - Владимир Кабашев
Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
Аранжировка - Трое в лодке и Ко