...
Столько в мире всего происходит.
Не могу я стоять в стороне.
Ни дня без беды не проходит
И снова вдруг боязно мне.
Я хочу наконец успокоиться.
Перестать на судьбу уповать.
За других перестать беспокоиться.
Спокойно ночами спать.
Столько мыслей о том что вокруг
О себе ни единой, увольте
Не важно, кто враг, кто друг
Любому помочь извольте.