Слабая

Слабая
Я слабая, в этом проблема.
Не могу я бороться с собой.
Любое решенье - делема,
Не снится мне ночью покой.
 
От всех закрываю дверь,
Оградившись от бренного мира.
Как лучше хочу, поверь,
Не вижу в себе кумира.
 
Как можно себя полюбить,
Когда ты как есть ничтожна?
Люблю я себя гнобить,
Не делать того мне сложно.
 
Куда же, скажи, сбежать ,
В зеркальном большом коридоре?
Хочу расплескаться я,
Как синее синее море.
 
Не хочется больше любви,
Не хочется больше боли,
Сколько ты когти не рви,
Не попадёшь на волю.
 
Свободы здесь нет и чтож...
С рожденья надев кандалы
Снова бросает в дрожь,
Когда все вокруг не милы.
 
Привыкла, что все не так,
Привыкла, что я всех хуже,
И пусть в голове бардак,
Не выпущу чувств наружу.