Мир

Мир
Обещания будут не сдержаны, клятвы нарушены.
Люди мельчают каждый отпущенный день.
Трудно найти в нашем мире себе отдушину,
Когда для других ты не личность, а просто тень.
 
Трудно поверить в то, что когда-то в прошлом,
Люди ценили то, что имели всегда,
Не думали толком о гнусном и грязном, пошлом,
Любили сквозь километры, года, города.
 
Все поменялось сквозь время, да как бы не так.
Если бы в лучшую сторону дело другое.
Рушится все, оставляя следы, бардак.
Нету на нашей планете до сей покоя.
 
Люди творят ерунду, не задумавшись даже.
На каждом углу лютый голод и смерть, нищета.
Сейчас отношения стран это купля продажа.
Ценятся только доллары, евро, счета.
 
Мы сами виновны в том, что творится вокруг.
Нас слева пожары жгут, справа топит вода.
Давно разбирать перестали кто враг, кто друг
Надежда уже мертва и мертва навсегда.