МЕЛОДИЯ ОСЕНИ

МЕЛОДИЯ     ОСЕНИ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Любимая за вдохновение!
 
 
Евгений Медведев и Лариса Майская - Осенняя встреча
 
 
 
Princess
 
 
Мелодию какую, сыграть тебе, скажи?
Быть может, об осеннем листопаде?
Чтоб навсегда тебя к себе приворожить,
Огнём, что притаился в зорком взгляде.
 
Какую тебе песню напеть, чтоб вся душа,
От трепета дыханье затаила?
И первые снежинки, в окне что мельтешат,
Растаяли в руках, чтоб - от безсилья?
 
Платком пуховым стелет дорожки нам зима,
От глаз, скрывая листьев позолоту,
Наощупь подбираю в тиши ночной сама,
Для нас с тобой единственную ноту.
 
Почувствуешь ты скоро, как сердце зазвучит,
Сольются, без сомненья, наши мысли,
И для разлук не будет у нас с тобой причин,
Наполнится жизнь наша сразу смыслом.
 
 
Алексндр Киян
 
 
Не звенят тишиною поэты,
Листопады Апрель не метут.
Я несу тебе истины эти,
С опозданием в сотни минут.
 
 
Уложу свои сны на рассвете ,
Я в шкатулку разбитых надежд.
В сердце осень однажды я встретил,
И иду с ней теперь на рубеж.
 
 
Вновь дожди раздают комплименты,
Растревоженной гордости крыш.
Небо в тучи седые одето,
Видит , как ты навстречу бежишь !!!