Наши чувства.

Время идет, ощущения тягости длинной,
Будто во сне, хочешь быстро бежать, но не как.,
Я тебя обнимаю душою и мыслями,
Как же хочется нежно губами ласкать.
Утром ранним, послала тебе с ветром весточку,
Пусть согреет, Обнимет тебя ветерок,
Это я, бесконечно скучаю, единственный,
Наша чувства, подарок, урок и восторг.