Чувствую душой тебя.

Я вчера прилегла, и еще не дремала,
Услышала ты меня нежно позвал,
Открыла глаза, никого, вновь закрыла,
Опять ты по имени четко позвал.
Тебе улыбнулась, ответила чувством,
В порыве любви полетела к тебе,
И нежностью я обняла твою душу,
От близости счастьем сияет она.