Надеюсь.

Если ты не пришел,
Значит доля моя,
Или может быть,
Просто судьба,
Что с тобою пока,
Не сомкнулись уста,
Не услышали стука сердец,
Может быть впереди,
Еще встреча у нас,
И услышим как счастьем,
Забьются сердца,
И от радости чувств,
Согревая, любя,
Нам подарит уют,
В жизни новый маршрут,
Где вдвоем будем с песней,
Рассветы встречать,
Оголенной душой,
От любви улетать.