Ты болишь у меня внутри

Ты болишь у меня внутри
Ты болишь у меня внутри,
Где-то там, где так мало хорошего...
Там, на дне, где осадок из прошлого,
Будто тихо стоишь у двери.
 
Будто хочешь мне что-то сказать,
Что-то сильное, громкое, важное,
Не печатаное, не бумажное,
То — чем можно две жизни связать.
 
Слышишь? Там, за закрытой дверью,
Там, на дне, вою я, как зверь...
Но не верь мне, прошу! Не верь...
Я сама себе редко верю.
 
Хочешь слёз моих? Так смотри!
Вон чернила размыли капли,
Это совесть моя... не так ли?
Это ты, у меня внутри.
 
20.08.2019