БЕЗУПРЕЧНАЯ ЛОГИКА (анекдот)

БЕЗУПРЕЧНАЯ ЛОГИКА (анекдот)
Священник проповедь читает -
про любодейство и про блуд
и словом мудрым поучает,
чем этот грех для Бога худ.
 
Потом он к людям обратился:
«Каким быть должен первый шаг,
чтоб грех Отцом людей простился
и не попал грешивший в Ад?»
 
Вдруг дева изрекла со стоном:
«Чтоб грех у Бога отмолить,
согласно логики законам,
его бы прежде совершить».