РАЗРЫВ ШАБЛОНА

РАЗРЫВ ШАБЛОНА
В религиозной как-то школе
урок вступительный идёт.
Учитель в новеньком камзоле
вопросы деткам задаёт.
 
Желая деток позабавить,
чтоб интерес в них пробудить,
загадку он им предлагает
и свой ответ всем пояснить.
 
-- Кто любит прыгать по опушке,
имея невеликий рост?
Кому Господь приделал ушки
и подарил пушистый хвост?
 
Молчат детишки, вспоминают,
кто ж в Библии такой чудной?
А то учитель отругает
или присудит балл штрафной.
 
Вдруг мальчик руку поднимает,
чтобы озвучить свой ответ.
Ответа точного не знает
и потому мнёт свой жилет.
 
-- Учитель, я так понимаю, -
религиозный был вопрос.
Ответом должен, полагаю,
быть может лишь Иисус Христос?
 
Меня, учитель, извините,
ума ведь сразу не возьмешь, -
по описанию, простите...
Иисус на зайчика похож?