" МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ С ВАМИ ДАВНО!" /романс/

" МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ С ВАМИ ДАВНО!"  /романс/
Мы не виделись с Вами давно,
Развели нас дороги судьбы
Пусть слеза по щеке,всё равно,
Не вернуть нам ушедшей любви!
 
Не вернуть,ни окликнуть сердца
Что любили всему вопреки
Мы испили судьбу до конца
Разошлись словно в поле враги!
 
Хладнокровно отдали любовь,
Всю по капельке,в разные руки
Не хватило ни взгляда , ни слов,
Что б уйти нам двоим от разлуки!
 
Ваши розы теперь ни к чему,
И признание в любви запоздало
Нам уже не вернуть ту весну
Где мелодия вальса звучала!
 
Тронул кудри седой ветерок
Время,годы давно расплескало
Наша молодость,жизни исток,
Вечной прозой нам в сердце упала!