Уходит день

Уходит день, а с ним и бремя,
Вся суета его забот.
Пред Господом склониться время,
Уйти от всех мирских хлопот.
Войти в присутствие Святого
Под сенью нашего Творца,
И насладиться славой Бога
За хлебной трапезой Отца.
А царский стол невообразимо
Разнообразен и богат.
Здесь славят Бога Серафимы,
И восклицают: "Свят" Свят! Свят!"
И ты, отведав пищи Божьей,
Ликуешь радостно в хвале...
Любви Иисуса нет дороже,
Святой любви на всей земле!
 
21.08.2019г.