Тлен

Тлен
Я немного ожила с твоим приходом,
Каждодневно чувствуя всю легкость,
А теперь я гибну полным ходом
На частички делятся все кости.
Пробирает серость до вселенной
До моей вселенной. Внутри сердца.
И вокруг все сразу стало тленным
И для нежности теперь здесь нету места. 
Я пытаюсь убежать от этой мерзости,
Но она лишь тянется за мною
Подбодрите снова своей дерзостью
Девчонку сумасшедшую. Земную.
Не спастись от этой агрессивности,
Не сбежать от этой пустоты,
Но я верю со своей наивностью
Все решат за раз мои мечты.