Позови...

Позови...
Ты вся моя, до кончиков волос,
До вздоха, что поймал своим дыханьем…
Раскрылась лепестками нежных роз,
И замерла... в прекрасном ожиданьи…
 
Ты вся моя... В волнительным плену
Я глаз своих, что видят, словно сон,
Твои черты , так близко, наяву...
Твои черты, в которые влюблен...
 
Собой мани'шь… вдохнуть твой аромат...
И ощущаешь трепет мой в груди…
Одета в нежность ты, как в шелковый наряд...
Так снять его хочу я... Позови...