Любовь...

Любовь...
Любовь ...
как свежий чистый воздух,
Как родниковая вода...
Она приходит ниоткуда,
Но не уходит... в никуда...
 
Весна ли, лето или осень,
Или холодная зима...
Когда прийти, Любовь не спросит...
Любовь... решает все сама.
 
Нет у нее плохой погоды.
Она живёт - в сердцах, внутри.
Искра божественной природы,
Что разгорается в груди...
 
Не властно над Любовью время,
И даже смерть ей не страшна...
Любовь везде... Но не со всеми...
Ее́ распяли, но Жива...
 
Любовь не выразить словами,
Не описать ее пером...
Любовь есть тайна... между нами,
Что греет всех своим огнем...