Молчи, молчи, прошу тебя молчи /ред. 2019 года

Молчи, молчи, прошу тебя молчи,
Ты словом сердце рвешь на части,
Я за тобой закрыла дверь,
Я остаюсь в несчастье.
 
Иди, иди, куда ты шел, иди,
Ты волен быть свободной птицей,
Я на Земле одна, а ты преграды обходи,
Я без тебя не стану императрицей.
 
Кричу, кричу, я без тебя кричу,
Ты не забрал с собою совесть,
Я потеряла где-то гордость,
Тебя по номеру ищу.
 
Бегу, бегу, я вновь к тебе бегу,
Но почему глаза отводишь?
К тебе пришла по леднику,
И обрела молчанье, слышишь?