Молчи, молчи, прошу тебя молчи

Молчи, молчи, прошу тебя молчи
Молчи, молчи, прошу тебя молчи,
Ты словом сердце рвешь на части,
Я за тобой закрыла дверь,
Я остаюсь в несчастье.
 
Иди, иди, куда ты шел, иди,
Ты волен быть свободной птицей,
Я на Земле одна и боль,
Я под одеялом и со мною утро.
 
Кричу, кричу и без тебя кричу,
Ты не забрал с собою совесть,
Я перестала быть собой,
Я набираю старый номер.
 
Бегу, бегу, я вновь к тебе бегу,
Тебя встречаю я с улыбкой,
Я не одна и я в себе,
Я обрела молчанье, слышишь?