Ночью...

Ночью...
Час ночи...Рифмы пристают: ''Пиши!''.
Бессонница, с личиною подруги,
Идеи подаёт, но не спешит
Порвать звено у замкнутого круга.
И что писать, раз в голове сумбур...
Сюжета нет, одни слова пустые,
Бездушные. Точнее — ''от кутюр'',
Что на листке, как мёртвые застыли.
 
Смотрю в окно: царицей ночь парит!
Луна на небе золотой монеткой,
Кивает мне и словно говорит, —
— Пошли их всех...Спокойной ночи, Светка.