Цаворит

Цаворит
Не каждый видел камень Цаворит,
Он очень редкий, но для всех желанный!
Великолепный цвет, шикарный вид,
Любимый камень королевы Анны!
 
Прекрасный лекарь, маг и чародей.
Он найден в Кении, тому четыре века.
Влияет на карьеру человека,
Как генератор множества идей!
 
Для ювелирной отрасли — подарок.
''Цвет океанских вод'' — красив и ярок!
Его привёз в Европу Эрик Смит.
 
Носить его должны Весы и Овен,
Он друг для тех, кто робок или скромен,
Восьмое чудо света — Цаворит!