Не зови. Не откликнусь...

* * *
 
Не зови. Не откликнусь.
Притворяться к чему?
Вечной горечи привкус
Никогда не пойму.
Не запла́чу отныне
По тебе невзначай,
Будто ты и в помине
Не был близким…
Прощай!