МУДРОСТЬ И РИФМА

Мудрость* не ищет трибуну
Чтоб возвеличить себя.
Она помогает миру
Знанья в слове неся.
 
Мудрость - есть время событий
С проявленной в жизни мечтой.
Мудрость гордится не рифмой
А творчеством и судьбой.
 
Вникните в смысл, а не в рифму
(Рифма лишь красочность слов)
Мудрость несёт всем сознанье
Через знанья основ.
---------------------------------
*Мудрость - накопленный опыт разума.
16-08-2019