ЖИЗНЕННЫЕ ДОСТОИНСТВА

(Духовная басня)
 
У каждого свои достоинства по жизни:
Кто словом может время проявлять,
А кто-то лишь рифмует свои вирши
Чтоб значимость свою, чрез строчки, показать.
 
Учитесь люди в жизни развиваться
Чтоб словом не играть, а состояться!
16-08-2019