ДУХОВНО-ТВОРЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ

Жить творчески намного интересней
(Не прозябать "премудрым пескарём"*)
Творить и развиваться в чудо песне
Которую мы жизнью все зовём.
 
Как много в ней мотивов и желаний,
Как много чувств в раскрывшейся душе.
По жизненной реке плывём дорогой дальней
В свой Океан, где вечные в судьбе.
---------------------------------------
*Премудрый пескарь - сказка Салтыкова-Щедрина.
15-08-2019