время

время
Просто мысли
--------------------
Время мчится без оглядки
Умчался день -горит закат
О том ,что по Вам скучала
Я не решилась.... написать...
 
Жизнь-она не бесконечна
Об этом сердце и грустит
А время ...будто насмехаясь
Все ускоряя бег ,бежит.!
 
Жизнь..настойчива в решении
Ее - не переубедить.
Года ..диктуют ..свои законы
А в душе... весна бурлит ..
 
Но вот и ночь-
Звёзды блещут
Сияя ярко надо мной
Слово им свое вручаю
Они ВАМ скажут обо всем.
 
Спокойной ночи Вам желаю
Пусть звёзды охраняют сон
Я об этом попросила
Они и встали на дозор. ..
 
Махфират Шукухи
23.04
20.07.2019